二连浩特市政府信息公开_32 政府信息公开 政府信息公开
【打印】 【字体:  
分享到:

二连浩特市2008年度政府信息公开年度报告

来源:00  发布日期:2009-03-28 12:06

  《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《公开条例》)自去年5月1日开始实施,此前我市各相关部门做了大量信息公开准备工作,编制了信息公开目录和指南,通过政府网站等途径进行公开,经过一年的实践,取得一定成效。

  根据《公开条例》有关规定,为综合反映《公开条例》实施一年来我市政府信息公开工作情况,请各单位结合工作实际,对本部门2008年度政府信息公开工作情况进行认真总结,从主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况,政府信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况,以及其他相关事项等六个方面形成年度工作报告,务于5月底前报市政府办公室秘书科(附电子版)。